HOME > ご予約について

ご予約・ご相談はお気軽にご連絡ください

06-6686-5529

ご予約優先

​ご相談、ご予約は土日も夜11時まで対応させて頂きます。

お問合せフォーム

こちらのフォームより送信いただければ内容を確認の上担当者からご連絡をさせて頂きます。

尚、送信いただきました情報は、ご質問等いただいた内容に適切にご回答するために利用し、ご本人の承諾を得ずに他の目的に利用することはありません。
※個人情報保護方針は
こちらをご覧ください。

 
プライバシーポリシー

はじめに
ふじい鍼灸整骨院(以下、「当治療院」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当治療院は個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当治療院は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

 

1. 個人情報の取得について
当治療院は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。なお、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集する場合があります。
 1.ご相談・お問い合わせ・資料請求

 

2. 個人情報の利用について
当治療院は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
ご相談・お問い合わせ・資料請求に対する回答や確認のご連絡のため
個人情報を特定しない統計情報に利用するため

 

3. 個人情報の安全管理について
当治療院は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

 

4. 個人情報の委託について
当治療院は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

 

5. 個人情報の第三者提供について
当治療院は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

 

6. 個人情報の開示・訂正等について
当治療院は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当治療院の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

 

【 連絡先 】
名称:ふじい鍼灸整骨院
所在地:〒559-0024 大阪市住之江区新北島2丁目1-1
電話番号:06-6686-5529

 

7. 組織・体制
当治療院は、代表者である藤井 富を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

 

8. その他の注意事項
当治療院が運営するコンテンツや掲載広告などからリンクされている第三者のサイト及びサービスは、当社とは独立した個人情報の保護に関する規定やデータ収集の規約を定めています。
当サイトはこれらの規約や活動に対していかなる義務や責任も負いません。

 

9. 個人情報の管理方法の継続的改善について
当治療院は、個人情報の管理方法を見直し、継続的に改善を実施します。

 

10. 本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当治療院が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

対応疾患

肩こり  腰痛  関節の痛み  変形性関節症  関節水腫  腱鞘炎  五十肩  顎関節症  手足のしびれ

ムチウチ  ヘルニア  狭窄症  スポーツ障害  骨端症  軟骨障害  過労性の骨・筋・関節の痛み

冷え性  むくみ  更年期障害  不眠症  うつ症状  メニエール病  パーキンソン病  膠原病(リウマチなど)

バセドウ病などのホルモン分泌異常  便秘  下痢  多尿症  アトピー  アレルギー  帯状疱疹  目の疲れ

頭痛  めまい  耳鳴り  難聴  月経痛  夜泣き  夜尿症  その他

ふじい鍼灸整骨院では、待ち時間をなくす為に予約優先制にしております。
予約が詰まっている時や往診に出ている事がありますので、初めての方はお電話かLINEより事前にご予約を頂きますとスムーズにご案内できます。
​その際に、ご質問やご不安なことがあればなんでもお気軽にご相談くださいませ。

ご予約・ご相談はお気軽にご連絡ください

06-6686-5529

ご予約優先

お電話が繋がらない際はLINEやメールでも24時間ご予約受付中

住之江区 整骨院
住之江区 交通事故治療

ふじい鍼灸整骨院

〒559-0024
大阪府大阪市住之江区新北島2丁目1-1
オアシスコート新北島1F
​電話:06-6686-5529
無料駐車場有り
診療時間
月  火  水  木  金  土 
9:00
20:00
​日・祝休み、(水)9:00~12:00 (土)9:00~15:00までとなります。

交通事故患者様365日診療時間外でも治療対応致します

まずはご連絡下さい。

院長直通:080-3811-0874

※予約優先制ですので、ご予約がない場合は往診へ出ている場合があります。
地下鉄四ツ橋線「住之江公園駅」徒歩5分
​「南加賀屋」バス停下車スグ
住之江区 整骨院
住之江区 整骨院
住之江区 整骨院